SEG BehandlungSEG Behandlung

Peter Scheuerer

info@brk-undorf.de

SEG Behandlung

Die SEG-Behandlung unterstützt die rettungs-dienstliche Versorgung bei einer Vielzahl von Verletzten und Kranken. Sie gliedert sich in zwei Sanitätstrupps mit einen Gerätewagen-Sanität (GW-San25) und einen Mannschaftstransportwagen (MTW). Die SEG führt dringend benötigtes medizinisches Material sowie Zelte, Tragen, Decken, Infusionen, Sauerstoffgeräte, Verbandstoffe usw. an die Einsatzstelle und unterstützt den Rettungsdienst bei der Versorgung der Verletzten.

Versorgungskapazität
Personalstärke und Ausstattung der Schnelleinsatzgruppe Behandlung sind für die Versorgung von 25 Verletzten ausgelegt.

Standorte
Aus einsatztaktischen Gründen, befinden sich die beiden Fahrzeuge auf zwei Standorten.

• An unserem Standort befindet sich der Mannschaftstransporter (MTW)
  • Am Standort der Bereitschaft Neutraubling-Barbing steht der Gerätewagen (GW-San 25)