SEG TransportSEG Transport

Bereitschaftsleitung:
Peter Scheuerer

info@brk-undorf.de

Die Schnell-Einsatz-Gruppe Transport schafft zusätzliche Transportkapazitäten bei größeren Einsatzlagen. Sie bringt Verletzte und Kranke zur weiteren medizinischen Versorgung in entsprechende Kliniken und Einrichtungen. Sie sollte im Idealfall aus zwei Notfall-KTW Typ B bestehen. Personalstärke und Ausstattung der Schnell-Einsatz-Gruppe Transport sind für den Transport von mindestens 4 Verletzten/Erkrankten (davon 2 liegend) ausgelegt. Die Schnell-Einsatz-Gruppe Transport besteht aus mindestens 2 Personen.

Standorte
Aus einsatztaktischen Gründen, befinden sich die beiden Fahrzeuge auf zwei Standorten.

• Von unserem Standort aus fahren wir mit dem bereitschaftseigenen Rettungswagen
  • Bei der Bereitschaft Sinzing ist das zweite Fahrzeug der SEG, ein Krankentransportwagen stationiert.